Torta soffice al cacao

Comincia l'autunno... un bel te caldo e una fetta di torta energetica per affrontare la giornata

INGREDIENTI

2 uova a temperatura ambiente, 100 ml di olio di semi, 200 ml di latte, la buccia di un limone biologico, 180 gr. di zucchero, 200 gr di farina 00, 50 gr di cacao, 1 bustina di lievito, qualche cucchiaiata di marmellata di albicocche e qualche cucchiaiata di granella di nocciole, zucchero a velo.

PREPARAZIONE

Con una frusta a mano mescolate le uova con il latte, l’olio, lo zucchero, la buccia grattugiata del limone, la farina, il cacao e per ultimo il lievito. fate cuocere in forno già caldo a 180° per 35-40 minuti. quando la torta è fredda tagliatela a metà e farcitela con la marmellata di albicocche e la granella di nocciole. ricomponete la torta e decorata con uan spolverata di zucchero a velo.